Витамины для Вашей красоты

10.09.2015
покупателя Светлана Семенова

Витамины для красоты и молодостиУ меня к Вам, мои любимые минераломаны, есть один вопрос – Вы пьете витамины? Думаю, что в большинстве своем, ответом будет громкое «ДА!» Аптеки и интернет пестрит предложением множества витамино - минеральных комплексов и БАД и ни прочно вошли в нашу жизнь. Мы принимает таблеточки для «сияния кожи», густых волос и крепких ногтей, пьем комплексы, призванные остановить стрелку часов нашего организма и замедлить старение. Открою Вам небольшую тайну - ученые доказали, что регулярное использование декоративной косметики с антиоксидантами так же заметно улучшает внешний вид кожи!

Наш любимый производитель Heavenly mineral провел собственное исследование и отобрал несколько антиоксидантов, которые будут хорошо работать вместе и давать заметные результаты на коже, даря ей красоту и молодость. Так суперпопулярная линейка минеральных основ Full Cover пополнилась основами с антиоксидантным комплексом, содержащим Trace Colloidal Minerals, Ascorbyl Palmitate (vitamin C), Retinol Palmitate (vitamin A), Vitamin B3 (Niacinamide), Pro-Vitamin B5 (d-pantenol), Rose Hip Oil, Jojoba Oil, Kojac Acid .

Используя минеральные основы Full Cover AntiOx на Вашем лице, шее и декольте Вы сразу увидите силу этого комплекса антиоксиданта, а с каждым новым днем они будут делать кожу еще более свежей и красивой!

Мы отобрали самые популярные оттенки и готовы представить Вам минеральную основу в обновленной и улучшенной формуле Full Cover AntiOx в 5 оттенках – Fair Neutral, Ivory, Light Neutral, Medium Neutral и Beige Neutral.

Ниже привожу Вам выдержку про полезные свойства для кожи антиоксидантов входящих в Full Cover AntiOx

* Коллоидные минералы – это комплекс необходимых минеральных веществ, которые легко усваиваются кожей.

* Витамин А (ретинол) - жирорастворимый витамин, антиоксидант. Обладает малой молекулярной массой, поэтому может глубоко проникать в кожу и воздействовать на ее нижние слои. Кроме того, ретиноиды, скапливаясь в сальных железах, купируют воспалительные явления и стимулируют процесс лечения акне. Доказано, что использование косметических средств с витамином A также стимулирует выработку коллагена.

* Витамин B3 (ниацинамид) - входит в тройку самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить потерю влаги из кожи и пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи. Витамин В3 увлажняет и успокаивает кожу, сужает поры, эффективен при использовании для чувствительной кожи, улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

* Витамин В5 (пантотеновая кислота) участвует в процессах регенерации тканей, особенно слизистых оболочек и кожи. Витамин В5 единственный из витаминов хорошо всасывается непосредственно в кожу, поэтому он обязательный ингредиент лекарств от ожогов и косметических средств.

* Витамин С является мощным природным антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы и предотвращает старение кожи. Витамин С способствует восстановлению клеток, защищает от ультрафиолетового спектра солнечных лучей, стимулирует выработку коллагена.

* Койевая кислота (5-гидрокси-2-гидрометил-у-пирон) является блокатором тирозиназы, обладает отбеливающими и анти-оксидантными свойствами, эффективно борется с возрастными и пигментными пятнами.

* Плоды шиповника, а если точнее, вытяжка из высушенных плодов шиповника, известна в качестве лекарственного и косметического средства с времен еще до нашей эры. Это настоящая кладезь витаминов С, А и Е. Так же плоды шиповника действуют как отличное смягчающее и увлажняющее средство, помогают исцелить хирургические шрамы, ожоги и экземы, уменьшают морщины и идеально подходят для лечения проблемной кожи. Второе имя этого масла – «жидкое солнце»!

* Масло жожоба добывают методом холодного прессования орехов. Фактически это не совсем масло, а выделяемый орехами жидкий воск, свойства которого близки к спермацету. Благодаря высокому содержанию витамина Е в своем составе, коллаген-образных белков и протеина является эффективным антиоксидантом и противовоспалительным средством. Масло может успешно применяться при проблемной коже – при акне, дерматите, псориазе а также других кожных заболеваниях.

Комментарии

Пока что еще никто не оставил отзыв! Стань первой, порадуй нас :)

Новое сообщение