Акция "Волшебное преображение"

16.11.2015
покупателя Светлана Семенова

Минеральная косметика творит чудеса! Если Вы познакомились с ней, то знаете, что я говорю правду!
Уверена, что многие из Вас видят чудо преображения от использования минералов в зеркале каждый день! И даже те, кто делал раньше макияж по праздникам, начинают пользоваться минеральной косметикой ежедневно.
Мы получаем огромное количество писем от девушек и женщин из разных городов России со словами благодарности за знакомство с волшебным миром минеральной косметики.
Для самых отважных клиенток мы и задумали эту акцию "Волшебное преображение"!

Ее условия очень просты - поделитесь с нами фотографиями Вашего преображения до и после использования минеральной косметики, напишите небольшое эссе о личном опыте использования минеральной косметики, секреты и советы по использованию.

Вашу историю "Волшебного преображения" с Beauty Mineral мы поместим в группе vk.com/beautymineral и на сайте beautymineral.ru

В благодарность участниц проекта "Волшебное преображение" ждет 20% скидка на минеральную продукцию в их следующем заказе в интернет магазине Beauty Mineral.

Ждем ваших фото shop@beautymineral.ru






Татьяна Цветкова

Мой день начинается с радости - с минералов! С такой косметикой каждый обычный день может стать праздником! Смотришься в зеркало и видишь себя КОРОЛЕВОЙ! А шикарный выбор оттенков теней, румян, вуалей и прочих радостей вообще толкает на создание каждый день нового образа - от нежного nude до готического. Девчонки, дерзайте! Не дадим нашим мужчинам привыкнуть к нам - давайте удивлять любимых! А девочки с сайта BeautyMineral Вам в этом с удовольствием и профессионализмом помогут!
Красоты Вам!

Подробнее...



Ольга

Здравствуйте) Хочу поучаствовать в акции моё волшебное преображение) Это мой ежедневный мейк уже на протяжении года(может отличаться конечно цвет теней или наличием стрелки, по настроению вообщем) Но минеральная косметика занимает главное место в макияже) Состояние моей чувствительной проблемной кожи намного улучшилось за время использования минералов. И нет ощущения присутствия слоя штукатурки на лице, что очень радует, особенно летом)Да и spf лишним никогда не будет

Подробнее...





Алёна

Долго не решалась, но тоже решила поучаствовал в конкурсе, уж больно понравилась минеральная косметика. Пользуюсь всего первый месяц, но очень нравится результат! Огромное спасибо Татьяне Цветовой за выбор косметики. Девочки! Кто сомневается, что взять - подойдет или нет - смело обращайтесь к ней! Мне все подошло, и я очень довольна! (хотя собиралась заказывать совсем другое) Судите сами. Первое фото сделано после умывания, без крема, второе - после макияжа с минералами. Под минералами только увлажняющий крем без SPF.

Подробнее...





Анастасия

Здравствуйте!
Меня зовут Настя. Хотела бы поучаствовать в вашей акции "Преображение".
Минералами я пользуюсь уже около 2,5 лет. И очень довольна!
Первое фото было сделано утром после умывания и нанесения дневного крема.
Второе с макияжем, выполненным минеральными продуктами, за исключением туши и помады.


Подробнее...





Аня Трефилова

Тестирую минеральную косметику чуть больше месяца. Когда я получила свою первую посылку, сделала первый макияж, я была просто в восторге. Я слышала об удивительных свойствах минералов, но чтобы вот так, с первого раза сотворить чудо, не ожидала. У меня проблемная кожа, на первом фото видны прыщики, кстати месяц назад их было больше.Очень жалко,что моя камера не передает всю яркость цветов теней и преображения кожи, но все-таки разница уловима.

Подробнее...


Ася

Преображение,может, и не очень волшебное))) да я и не любитель яркого макияжа, даже помаду изредка использую. Но как раз для таких,как я, поклонников "а-ля натюрель", минералы - просто находка! Никакого нагромождения тонн косметического грима/ тоналки/ консилера, чтобы (следуя заверениям рекламы кремообразных тоналок) "кожа выглядела естественной и отдохнувшей")))) Неа! ТАКОЕ возможно только с минералами (главное - не переборщить и подобрать правильный тон).
Итак. ДО - честно без грамма косметики (сама не знаю до сих пор,как на такое решилась!). Как видим, имеются завлекательные фиолетовые круги под глазами, коричневатые пигм. пятна... ну, и фантастически бледный цвет лица.

Подробнее...





...Решила тестировать, но оказалось, что не так-то просто ее приобрести, нашла ваш сайт, с зарубежных сайтов на пробу заказывать было долго и канительно, а вы под боком, рядышком, можно сказать, да и отзывы о магазине были только хорошие. Месяц я рылась в продуктах и решала, что же мне нужно попробовать, в незнакомых вещах это всегда так сложно и с цветами и вообще:) и вот две недели назад мне пришли пробнички:) радовалась как ребенок:) первые пробы были неуклюжими, но результат все равно радовал, оставалось только приноровиться:) конечно всех пробников мне на две недели не хватило, но даже с оставшимися продуктами удается преобразить лицо каждое утро. Собирая новый заказ, уже в больших объемах, решила показать что же получается пока:)

Подробнее...





Евгения

Это было мое первое знакомство с минералами. И скажу честно - я очень рада знакомству! Прямо перед самым важным днем моей жизни, видимо от переживаний, ну и по закону подлости, на лице высыпали "неприятности". Но минералы справились с легкостью! Особый восторг вызывает вуаль Rose Satin! Теперь и я МИНЕРАЛОМАНЬЯЧКА!

Подробнее...





Ксения

Выдержка из письма
"Сегодня получила от Вас свою посылочку и сразу же решила тестировать. Для макияжа использовала: основы Honey light 1.2 и Regular ivory heavenly, минеральную основу под тени Eye primer conservatory, минеральную вуаль Green tea Finishing veil, тени Black emerald, румяна Evermore heavenly."

Подробнее...





Наталья

В минералах мне нравится, что они скрывают все, что нужно скрыть, при том видно мои любимые веснушки. Кожа становится естественно красивой, приобретает здоровый вид.И можно можно уснуть с макияжем и проснуться без последствий на лице.

Подробнее...









Ольга

Я первый раз попробовала минералы по рекомендации моей подруги визажиста. Она красила меня, отвернув от зеркала. А когда повернула - я поняла, что такое "ВАУ-ЭФФЕКТ"!!!
Теперь я тоже поклонник минеральной косметики!

Подробнее...





Юлия Бархатова, 35 лет

Мое знакомство с минералами произошло относительно недавно. Мне нравилось ими пользоваться, нравились кисточки, которые так приятно ласкают кожу. Но я влюбилась в них по-новому, когда увидела свои фото ДО и ПОСЛЕ! Это же два разных человека! После долгой зимы с непонятной погодой и дурацкого настроения - все результаты, как говорится, на лицо (вернее будет сказать - НА ЛИЦЕ). А ведь скоро весна! И очень хочется выглядеть свежо и молодо :) Пора закупаться минералами! Я уже составила список продуктов, недостающих мне для полного счастья (спасибо за помощь бьюти-тренеру по минеральной косметике Татьяне Цветковой).
Девочки, любите себя и будьте счастливы!

Подробнее...





Ксения Девятова, 21 год

Уже 4 день тестирую минеральную косметику и нахожусь в приятном шоке!!
все мои продукты сегмента люкс улетели подальше в шкаф и скоро будут розданы подругам, которые уже как коршуны делят мою коллекцию)))
За эти дни одно поняла точно, что эти баночки с рассыпушками это точно МОЕ!!!
Результат просто великолепен нет ощущения маски, лицо сияет, где нужно заматировано, все что нужно скрыто))) В общем, какая-то сказка приехала ко мне))

Подробнее...


Мария

На первой фотографии - лицо "ню",нанесен только увлажняющий крем.Видны расширенные поры,черные точки,следы от пост акне.И полный образ с применением минеральной косметики.
Лицо ровное, чистое,как будто без косметики вовсе.

Обожаю минералы,не изменю им ни с какой, даже люксовой маркой.Кожа чистая, ухоженная, не перегружена.Косметика невесома, кожа от нее не устает совершенно.Люблю нежной любовью!Спасибо ее создателям и тем,кто дает возможность нам заказать ее для себя!

Подробнее...


Подробности вы всегда можете найти в нашей группе "В Контакте" в теме - Акция "Волшебное преображение"

Комментарии

Пока что еще никто не оставил отзыв! Стань первой, порадуй нас :)

Новое сообщение